Живи в настоящем

Знак-Арт
Утро за вечер цепляется, строит мосты.
Мир   тебе  удивляется,
верит, что ты, однажды очнёшься
ото  сна и откроешь глаза.
Думаешь заново жизнь
переписывать поздно,
а может нельзя?
Полжизни прожито-тихая боль,
страшно и пусть, ну что же,
я же с тобой.

Надо стремиться вперёд,
столько чудес  есть на свете.
Нужен  чувства  полет,
чтобы  радость дарить своим детям.
Не цепляйся за завтра и за вчера,
живи в настоящем!
Жизнь -это просто игра,
разума с счастьем.