Родимая сторонка

Галина Елисеева 2
Люблю я это время года,
Когда в июне лето жарко,
Но так уж создано природой,
Что коротко оно, но ярко.

А травы зеленЫ в лугах,
НежнЫ листочки на берёзах,
А дождь растит хлебА в полях...
От счастья выступают слёзы.

Люблю  родимую сторонку,
Пусть красота её скромна,
Звучит в душе струною тонкой
И в сердце лишь живёт она.

18.01.2018

фото из интернета