А не на словах. Сонет 599

Виктор Алимин
Ты идёшь на свет иной звезды
И, мгновенным блеском ослеплённый,
(«Сонет») Оленина Ольга Михайловна

Полстолетья по твоим следам
Я шагал, не чувствуя досады,
Нитью беззаветной Ариадны
Пролегли они по берегам

Той реки-судьбы, и по горам,
Что вставали грозною преградой.
Но ведь ты всегда шагала рядом,
И был страх совсем не ведом нам.

Пусть порой садился чёлн на мели,
Чувств костёр горел едва-едва,
Только нашей дружбы жернова

Дрязги все перемолоть успели,
Просто мы с тобой любить умели,
Всей душою, а не на словах.

31.12.2017г.