Снежная канитель...

Галина Журавкова
Все метель занесла, замела,
Все засыпано снежной порошей.
Жду от жизни немного тепла,
Жду от жизни чего-то хорошего.

Кружит сказочная метель...
Навевая мечты на чудо...
Эта снежная канитель...
Мне дает надежду подспудно.

Словно я вернулася в детство,
Когда все еще впереди...
Это зимнее королевство
Мне чуть-чуть волшебства подари!

Белоснежным укрыла ковром
Тротуары, дороги, дома...
Все засыпала... серебром -
То волшебница наша - ЗИМА!!!...