Они уходят... 2

Наталия Понятовская
            

     Они уходят…  Так безмерно жаль…
     Не их, себя  –  нам так их не хватает.
     Ушедшее позёмкой заметает…
     Змеёй вползает в душу боль-печаль.

     Гони – не выгонишь…
                Зови – не возвратить.
     Терзают сердце,  как стервятник жертву,
     Дурные помыслы… Но надо дальше жить…
     И,  как струну,  натягиваешь нервы…

     Они уходят…  Так безмерно жаль…
     Свой взгляд печально устремляешь вдаль…

      15-17   января, 2018 год