В раздумье постою

Олег Уралец
В  раздумье   постою.


Стремленье   своих   чувств  уж   постараюсь   высказать  с   вершины   своих   лет…
Трудно   видеть  то,  что  так   лежит перед   глазами.
У   окна   любви,   подольше   постою.  Увижу   праздник   жизни   или  нет…
Но   прихожу  всегда  с   цветами.


Притягательна.  Отдаленность  наша   сокращает   расстоянье.  Не  трудно   быть   не   терпеливым…
Добра   побег,   нам   вырастит  успех.
Не   грех уж  стать   мне  шаловливым…
Коль   благоразумие  готовит   нам   успех.


От   грёз  любви в   душе   одно   веселье…
Ожоги   сердце   молодит,  как косметический  эффект.
Юное   и   взрослое,  сближает  поколенье…
У  вещества   любви   есть  оглупляющий   дефект.


Кому  цветы   несёшь,     шаркая   ногами   у   порога…
Обманы   шлёшь  и  всё   во  круге   зря.
Как,   смотреть   на   вас   в   актерстве   страшного   порока…
Лицедей  учтивостью   уж   превосходит   сам   себя.


Целое  и   личное   в   мелодии,   диктует   бездна   обстоятельств…
Точности   не  знаю   подоплек,  от   вредности   решаемых   проблем.
Мне  б  в   зеркале   надежд   не   видеть,  свои  джиги   помешательств…
Заката   и   рожденья   этих   сцен.

 
Наш   феномен   общности,  на   фоне   дерзких   обязательств…
Мне  в   бешенство    впадать,  а   половине   губки  дуть.
Вероятность   есть   всегда   понять,  без   замешательств…
Глазами   видеть   любящую  суть.


Грустна   любовь  с  ценою   многих   колебаний…
Спутник   женщина   нужна.  В  опасный   жизни   пут,  не  для  утех.
Зарплаты   и  дохода   нет.  Непредсказуемость   страшна   непониманий…
Лишь   ночами,   благополучие,   признание.  Успех.