Нежнейшие чувства фото Анета200883

Светлана Ламбина Лана Веточка
НЕЖНЕЙШИЕ ЧУВСТВА В АВСТРАЛИИ.
Какое искусство! Нежнейшие чувства...
Чистейшая в мире любовь...
И севера сказка, И волн свежих ласка
Волнует всех любящих вновь.
Светлана Ламбина Лана Веточка