Разговор с Богом

Анна Латяева
Какая синь небес коснулась,
Я птицей резво встрепенулась
И взмыла ввысь к родным просторам,
К платку с чарующим узором.
Я в этом мире родилась
И вновь борюсь, и не сдалась,
Не покорилась злу, врагам,
Плыву к счастливым берегам.
И возвращаюсь в тот родник,
Где солнца свет в меня проник.
И вижу красоту я в жизни,
В ладонях матери – Отчизны.
О, Боже! Как благодарю:
В поклоне трепетно молю
За то, что даришь новый путь
И шепчешь: “ Разумом  забудь,
Прости за всё своих сестёр
И погаси огонь-костёр.
Учись достойно жить на свете.
Все для меня - родные дети.
Ты – дочь моя, Я – твой Отец.
Всего живого Я – Творец!
Живу во всём, всегда в тебе,
С тобой и в радости,  в беде.
Тобой всегда руковожу.
И об одном я всех прошу:
Любите то, что есть вокруг,
Сердец я Ваших лучший друг.
Живите в мире, со всеми ладьте,
Вы люди – сёстры, Вы люди – братья.
Зачем же злиться и больно бить?
Я этот мир создал любить.
Сияет в душах яркий свет,
Прошу услышать мой завет.
Мир всем! И радость, и любовь,
И пусть струится в жилах кровь.
И пусть звенит, поёт родник
И будет всюду проводник,
Мой Ангел с Вами прибывает,
Сердца к любви пусть открывает,
И Вас – людей оберегает,
И годы жизни сохраняет.
Пусть с Вами будет Дух Святой,
Чтоб чувства стали на постой,
Чтоб разум чувства подчинил,
В единстве мысли много сил”.