Целовательный процесс

Микола Стихоплет 2
   ЦЕЛОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС


 В детском садике вчера          
 Целовалась детвора,               
 Вышел даже здесь указ:          
 «Целовать учить всех нас!»   

 Не пошёл у нас процесс,            
 Словно в нас вселился бес,         
 Не поймём – что-то не так –   
 Не идёт процесс никак!               

 Нам мешают языки               
 И зубастые клыки –               
 Носики мешают нам,               
 Страстным горе малышам.         

 Папа с мамой целый час   
 Целоваться учат нас,         
 Чтоб завидовал народ       
 И кричал: «Процесс идёт!»   

 Через час пошёл процесс –    
 Весь пропал куда-то стресс, 
 Мы целуемся в засос               
 И сопим как паровоз!               

 Целоваться нынче модно,      
 Целоваться принародно,         
 Целоваться ведь прекрасно   
 И ни капли не опасно.               

 Нас учила тётя Алла,               
 Нам урок преподавала,             
 Мы стояли и балдели               
 Целоваться все хотели.          

 Целовательный процесс             
 Нагло в детский сад пролез,         
 Целовальный марафон               
 Начинает свой сезон!               

 Детский сад вошёл в экстаз,      
 Все целуются у нас –               
 Говорит нам детвора:               
 «Целоваться мол пора!».               

 И пошёл в саду процесс:               
 Тут целуют всех невест,               
 Зажигает малышня –               
 Вот такая вот фигня!               
               
 Пётя зажимает Дашку,               
 Вань, красотку Машку,               
 Повар к няне пристаёт –               
 Весь целуется народ.               

 Все целуются подряд –               
 На ушах весь детский сад,               
 Целовальная пора –               
 Зажигает детвора!               

 Микола-стихоплёт 2016г