С Крещением Господним!

Екатерина Саманишвили
Я пожелать хочу отменного здоровья,
Спешу поздравить вас сегодня от души
Всех с большим праздником Крещением Господним
Желаю Веры вам, Надежды и Любви,

В великий светлый праздник Крещения Христа
Пусть исцелит и дух, и плоть крещенская вода,
И пусть всегда царит на сердце чистота,
Любви вам, счастья, мира и добра,

Пусть на улице морозы, на душе тепло
В день Крещения Господня радостно, светло,
Очищайтесь добротой, будьте все здоровы,
Забывайте о плохом, всё начните снова,

Пусть все желания исполняют Небеса
В священный праздник день Крещения Господня,
Вы окропите дом святой водой сегодня,
Здоровья, счастья вам на долгие года.