Поцелуй ветра

Ираида Вишнякова
Поцелуй золотым лучом.
Обними туманным рассветом.
Закрывая от бури плечом,
Посылай с ветрами приветы.

Разгони облака руками.
Снегопадом укрой потеплее.
Прилетая, в окно, ветрами,
Постучись снежинкой скорее.

Непременно на стук отвечу.
Разбудить моё сердце сумеешь.
Зажигая волшебные свечи,
Поцелуем любви согреешь.