Очки

Светлана Белая Тайна
Где мои очки ,не видели мои очки?
Везде ямочки да кочки ,кочки ,
И тяжелы на горбе мешочки ,
Хоть на цыпочки вставай,
И дорогу мне указывай,
И крючки записывай в записочки,
А где мои очки,не видели мои очки?