Мечтаю о мире во всем мире

Рина Зенкова
Мечтаю о мире во всем мире,
Но важно начинать всегда с себя.
Уют, тепло, наличие кота в квартире,
Детишки бегают и вместе ты и я.

Спешишь скорей домой всегда,
Ведь знаешь, что там любят,
Обнимут и не обидят никогда.
Поймут и о тебе не позабудут.
Вот так и пробегут наши года.