На Алтарь Любви

Арина Батуренко
ВИКТОР РИНГ:
( http://vk.com/victorring )

Любовь не план, не сделка и не брак
Не эгоизма сладострастье для тебя.
Не шанс судьбы небесный зодиак ...
А душ объединенье в поисках себя...

***
Я - Вдохновлённо-ответное...))
***

Ах, милый Мастер слов-цитат!
Вы правы! Сделка – это низко...
В любви, где эгоизм... Vivat! –
Три строчки Ваши – право, близки

Для всех... И, вроде бы согласны...
Духовное начало – важно!
Но, что таит четвёртая – мне ясно...
Довольно таки смело... Эпатажно...

Вы завернули резко не туда))
Простите, поиск в чём? Себя?
На что даны были учения - года!?
Искать в слиянии?.. Моля - Любя...

Своё?! Себя!? Чёрт побери!
Вы стёрли – ЛИЧНОСТЬ... Вот итог:
Не нужно класть на Алтари
Агапе жизнь... Ведь, знает Бог:

Самодостаточна у всех ДУША!!!...О! я!))
Все мы – частички Света – Совершенства!
А если не нашла ОНА В СЕБЕ СЕБЯ –
То и В ЛЮБВИ -
Не суждено... познать блаженство...




05.12.2017г.
(Экспромт)