Слезы

Димка Махно
Молодая милая дама,
Разрешите вас полюбить?
Вы как минорная гамма,
Продолжаете только грустить.

Глаза мокрые, высокие ноты,
Серебряных струн беда.
Кто обидел? Любовь? Ну что ты?
По щекам стекает вода.

Почему вдруг слеза не соленая?
Лишь холодная будто роса.
Ты похоже тоже влюбленная,
В голубые, чужие глаза.

Прекращайте вашу депрессию,
От любви я лекарства принес.
Вам платок и Сергея поэзию,
Лишь Есенин спасает от слез.