Я сегодня весь в белом

Владимир Зыбин
Я сегодня весь в белом
И на белом коне
На стене пишу мелом
То, что вижу во сне

Вижу, как бы, в натуре
Страны нашей подъём
Узнаю по фигуре
Кто нам скажет: «Начнём!»

Его вижу я в белом
И на белом коне
Но, конечно, не с мелом
А с бумажкой в руке

Вижу, как по бумажке
Говорит нам слова
Как бы сам он в тельняшке
И с винтовкой рука

Ничего не забыто
Помним мы о былом
Люди в белом открыто
Говорят нам: «Начнём!»

Я проснулся… - весь в белом
Рука правая с мелом
Путин сам на коне
Рукой машет он мне