Третий лишний

Андрей Свитачев
Щёки твои , подрумянит морозом,
Губы твои , словно спелая вишня.
И снегири , будто алые розы,
Ты и зима , ну а я тритий лишний.

И как ручей , льётся смех твой звенящий,
Волос волною , по заячьей шубке.
Сверху на нас , сыплет снег серебрящий,
Манят к тебе ,  твои нежные губки.

Я не могу наглядеться тобою,
Как одеяло , снег лёг на вишню.
В зимнем саду , нас только трое,
Ты и зима , ну а я третий лишний.