Душевная красота - важнее

Нина Дмитриева 3
Я видела красоту лица,
Опора для счастья – несмелая,
Хотя она достойна и венца,
Но скорее, –  для прихоти поспела.
Не дружит красота с годами крепко,
Истинная красота лишь в том,
Кто наделён, (очень метко!)
Добротою сердца, душевной красотой.

                4 мая 2016