Маленький талант

Наталия Шилова
В стихах я маленький талант.
Я не поэт, я дилетант.
А быть с большим талантом.
Стать можно номинантом.

Пишу стихи, стараюсь я.
И оценили всё, друзья.
Я стала номинантом.
В стихах большим талантом.



07.01.2018 г.