Купила дорогое платье

Тамара Рафаилова
Купила дорогое платье
А теперь жалко выбросить
Может, кому-нибудь подарить
Или оставить до лучших времен
Подождать
Понравится опять
Раз все на круги возвращается
Буду опять короткое носить
И голосом уверенным говорить