Слова Любви

Серёжа Море
В угаре пьяного забвения мы говорим слова Любви,
Тот час забывши о морали с улыбкой искренне фальшивой.
Сегодня - алкоголь в крови,
А завтра - цитромон и вид, как минимум, паршивый.

Не мне судить о вечерах, где флирт дешевый режет судьбы.
Цена у каждого своя. Не мне искать вам оправдания.
Но в чём здесь кайф, мол "О-о! Бухнуть бы!"?
Здравствуй, бар. Мозг, до свидания.

Мы говорим слова Любви налево-право, очень часто.
Наверняка, комфорт стоит превыше чувств порой.
Пусть это будет старомодно и для других не ясно,
Но моя любовница будет мне женой.

Пусть это будет старомодно и для других не ясно,
Но как бы не ищи - нет истины в вине.
В угаре пьяного забвения мы говорим слова напрасно
И слишком поздно замечаем, что теперь - на дне.

18.01.18