А ты для него

Олика Дан
А ты для него легко, привычки свои сменила
Покинула всех подруг ,осталась совсем одна
Забыла свое "вчера" и "до", без сомнений смыла
Теперь,та другая жизнь, тебе больше не нужна,

Ты думаешь о беде, что может случится с вами
И молишься по ночам за то, чтобы "он здоров"
За то, чтобы на пути, его не терзали раны,
За то, чтобы  у него, совсем не было врагов.

Ты с нежностью вяжешь шарф, в надежде,что он согреет
Готовишь на ужин то, что кажется, он хотел
И сердце твоё в его , присутствии в миг немеет
А ночью , дрожишь,  как лист, от прикосновений тел.

А он "по друзьям", горазд,  не носит "любимый шарфик"
И ужин давно остыл, когда наконец придет
Он знает как любишь ты , тебя ему даже жалко.
Ну где же он в этом мире, такую как ты найдёт?