Мельничук-Фрумович Мурлычу на ушко...

Самуил Фрумович
" Медвяные ласки смолою, Текли по губам и по телу,
Спускаясь все ниже умело, Любви безудержной настоем..."
        - Ольга Мельничук.
 http://youtu.be/GIyFry98GcM  Мурлычу на ушко... Ольга Мельничук,
    муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это страстные и сладкие мгновения любви и нежности...:
Свернувшись котёнком пушистым, Мурлычу на ушко я нежно,
Рисую твой профиль прилежно... Замрешь ты в притворстве, ершистый,
Желая казаться бесстрастным... Но чувства, окутав вуалью,
Сжимаются страсти спиралью... Мгновения...Снова ты счастлив,
Меня выпивая по каплям... Лаская...За пядью пядь тело,
Которое скрипочкой пело! И нежилось, нежилось сладко...
Медвяные ласки смолою, Текли по губам и по телу,
Спускаясь все ниже умело, Любви безудержной настоем...
В обоих...Мурлыкал котёнок, Укутывал нежностью души,
Почувствуй... Почувствуй...Почувствуй...
Дразнился пушистый чертёнок...
 Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета.
10 октября 2017 год, Новосибирск( ягринвуд )