Мамочка

Наталья Новгородова
Обними меня, мамочка, да посильней,
Успокой меня, мамочка, да поскорей.
Будь со мною, мамочка всегда
Родная, любимая моя.

Ты мне, мамочка, жизнь подарила,
И всю жизнь меня ты любила.
Я отвечу тебе твоей же любовью
И буду рядом всегда я с тобою.

Родная мамочка моя,
Ты моя, а я твоя.

Когда я попадаю в беду ,
Я всегда тебя первой зову.
Ты мне укажешь путь всегда -
Ты моя самая яркая звезда.