***

Сергей Лузгин
...и опять я,бд.дь,про бесов...нечистую силу...не найдёте это в пьесах...в драмах(по эсхилу)...не покажут так же в фильмах...в школах не расскажут...правду голую,цивильно краскою измажут...куски вырежут...порежут...и мелко порубят...языки по-хрен отрежут(у нас это любят)... ...губят души свои люди...топят в лжи болоте...как подорванные блудят,по колено в рвоте... ...под одну гребёнку судят... ...сильно полинявшие,головы несут на блюде...разуму не внявшие...