Любимая мелодия

Валерий Куско
Забронзоветь – мечта любых поэтов,
А я другой мелодией смущён,
Мне пуще красок поднебесных света,
Когда лечу над суетой, когда влюблен...

Когда в душе – волшебность безвремения,
Когда все в дымке растворяется вокруг,
Когда мечты горят кометой от волнения,
Тогда Творец нас пригласит в свой узкий круг...

P.S.:

Бескорыстный банкир, иль поэт без амбиций,
Безземельный крестьянин, безоружный солдат –
Это тянет на нонсенс, это всё не годится..,
Но без вечной любви – вы кимвал.., говорят...