Very good

Наташа Терентьева
Было у нее два сына,
Одного похоронила,
Заболела и слегла,
Жизнь вся под откос пошла.
И врача не вызывала,
Месяц дома пролежала,
У соседей сын гостил,
Дед Егор его кормил.
Жалко было мальчугана,
Брошен он, больная мама,
Стал ему, как за отца,
Полюбил он сорванца.
И к нему Сергей стремился,
У Егора он учился
И про мать не забывал,
Всем, чем мог ей помогал.
И ушел дед из семьи,
С бывшей стали, как враги,
Не было у ней детей,
Рухнул мир теперь у ней.
И Сергей ей помогал,
Ведь инсульт ее сковал,
Был, как сын всегда при ней,
Но болезнь была сильней.
И ее похоронили,
Егор с Ниной дружно жили,
А Сережка отучился
Неожиданно женился.
В Вашингтоне бизнес свой
И забыл он дом родной,
Мать годами его ждет,
Он лишь весточку пришлет:
«Как здоровье? Не скучай,
Если хочешь, приезжай,
И у нас все very good,
Твои внуки тебя ждут».