твою мать

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Ситуативность как вздох – ох,
В двух словах – как ах,
Безмерно я одинок –
Такое чудо в словах,
Приди воплощающий миг,
Я много уже постиг,
Всего не дано понять
Ах твою мать – твою мать…