Когда насытятся глаза...

Лина Лютар
 Когда насытятся глаза  не сотворённой красотою,
 
 Что сердцу дарят Небеса  любой Природною порою...

 Когда умолкнет Выси зов... И  ослабеют чувств полёты...

 И Чудо спрячется под кров  привычной будничной работы...


 И оскудеет Мир Земной... И смолкнут Птиц в душе свирели...

 И станут слышны еле-еле  Небесной Скрипки стон и плач,

 Свою тоску о Чуде, спрячь! Насытив снежной чистотою

 Зрачки, погрязших в быте, глаз...

 И возвратись в несчётный раз к своей Вселеннской Колыбели,

 Где Детских радостей- свирели...

 Наив  восторженный... Где ритм: твоё Бессмертие творит...