Успеть любить

Натали Валерия Дорофеева
Успеть любить, успеть забыться
в объятьях самого родного.
Один раз в жизни должна сбыться-
Любовь. Богатства нет иного.

Успеть поймать все поцелуи
и насладиться самым близким.
Сказать себе:" я не ревную"-
считая это чувство низким.

Качаться в облаках- качелях
с любимым сладко и беспечно
и слушать вместе птичек трели,
в мечтах о счастии, о вечном.