Крещение

Александр Шевчук 4
Мы год петуха проводили достойно.
Феерверками встретили новый год.
Загадали желания свои беспокойно.
Год собаки, что нового нам принесёт?

В долгожданный для нас сочельник.
С нетерпением ждали первой звезды.
Что, была рождения Иисуса вестник.
Рождество с почтением встретили мы.

Скоро праздник великий Крещения.
Иоан крестил миссию Иисуса Христа.
В этот день глас с небес возвещения.
Всем поведал нам, что он сын Божия.

В тот же миг Дух Святой в виде голубя
Белого.
На спасителя нашего снизошёл с небес.
Каждый год ждём мы праздника этого.
Как же много нам людям принёс он чудес.

Надо нам христиане с твёрдой верой в
Спасителя!
С благоговением встритить этот праздник
Святой!
Пусть у проруби и без Иоана крестителя.
Водоём в этот день подойдёт нам любой.

В храме с молитвой  мы поставим свечи.
На весь год запасёмся водички святой.
Крёстный ход все пройдём вокруг церкви.
Вот отмолен наш грех, смыт с купели водой!