Завтра не вернуться во вчера

Дмитрий Александров Келевра
«Завтра» не вернуться во «вчера»,
Память мучая.
«Завтра» не вернуться во «вчера»
Волей случая.
Как не выдохнуть назад глотка свежего,
Как не встретить в облаках люда пешего.

Жаль, у жизни есть одно направление,
Разделяю с грустью я сожаление.
Не вернуться «завтра» во «вчера»,
Хоть ты тресни,
Хоть безвременно с планеты исчезни.

С настоящим наше будущее борется.
И пусть «завтра» о «сегодня» не расколется,
Пока будущее наше не отравлено,
Всё сегодня ещё может быть исправлено.

Если «завтра» приближается манящее,
Не ломайте сгоряча настоящее.
Счастье с вами рассчитается минутами,
Их прокладывая в жизни маршрутами.

Настоящее к грядущему привязано.
Будет «завтра» настоящему обязано.
Без «сегодня» наше «завтра» не начнётся,
Даже стрелка на часах не качнётся.


Дм.Александров©2018