Время быстро полетит

Светлана Тетеревлева 2
Время быстро пролетит.
Света зиму проспит

Как медведь в берлоге.
Думать надо бы о Боге ,

А она о дивном сне,
О любви и о весне.

Поцелуи снились ей
И шептал тихонько змей:

Ты будешь скоро роковой,
Если душа твоя со мной.

Ты мужчину искусишь.
Говорю змеюке: кыш.
3.12.2017г.