Опус 31456. Мысли над Левитанским

Вячеслав Цыбулько
31456---08:30, 18.01.18, мысли над Левитанским.
Ещё и сам не знаю – так жили или нет?
Может быть даже явился на свет…
Может даже (бывает) живу…
Может быть даже просто - живу…
Может быть… иногда… наяву…