У нас всех любовь одна! 18. 01. 18

Борис Карабанов
Мне б в такой вот снег на лыжах
Да в тайгу уйти навек!
Был бы я тогда счастливый!
Напоённый человек!

Я иду длинной поляной!
По бокам ели в снегу!
И от радости я пьяный!
Эту красоту я пью!

Еле двигаю я лыжи!
В свое царство я вхожу!
И прекрасное все ближе!
Зимний лес я так люблю!

Так стоял бы вечно,молча!
И смотрел во все глаза!
Удивительные долго леса
Слушал голоса!

Что еще прекрасней может?
Что природа создала?
Так наш ум нам Богом вложен
У нас всех любовь одна!!!