Мне уже не больно

Наталия Шилова
Мне уже не больно.
Боль переболела.
И пойду я дальше.
В жизни очень смело.

И найду я счастье.
Оно близко очень.
Мне его подарит.
Снова моя осень.

И любить я буду.
Свое счастье страстно.
С ним буду повсюду.
Оно так прекрасно.

Мне оно подарит.
Радость и веселье.
В путь меня отправит.
Даст благословенье.


08.01.2018 г.