Заболеть любовью очень

Анатолий Клетёнкин
Ночь,
           Зима,
                метель Шумит,
Только.
           Где- то,
                у Окошка,
Где
         с ВечОра,
                дремлет Кошка-
Красна
          Девица
                Сидит.

Ждёт
         Красотка
                Молодая,
не Отходит
                от Окна,
Так,
          Надежд,
                она Полна,
только Вот,
          Метель
                Какая.

не Уснуть,
       теперь Ей,
                Ночью-
до Рассвета,
                до Утра...
Видно,
             Ей,
                пришла Пора-
Заболеть
        Любовью,
                Очень.