подлость...

Лисин Андрей
Умеешь пудрить женщинам мозги ты!
читаешь им красивые стихи
ты души им по своему калечишь
потом от них уходишь ты
а кто тебя совсем не знает
влюбляются и ждут тебя
а ты все телефоны отключаешь
как будто не было тебя...