В любовь для каждого из смертных - не хновь

Лев Постолов
ЛЮБВИ НАС УЧИТ
МНОГООПЫТНАЯ ЖИЗНЬ.

Нас учит жизнь любви
Примерами других, —
Родителей,друзей,
Героев книг и фильмов.
Хоть каждого всегда
Его лишь ждёт любовь,
Но он приходит к ней
Не как наивный в новь,
А опытом других, -
Уж многовековым! -
Обогащённый.
Чем подготовленней
Встречаем мы свою, -
НАМ уготованную лишь —
Свою Любовь,
Тем шире мир любви
Откроет нам реал,
И тем тесней
Сродниться
Сможем мы
С любимой.

          17 января 2018-го года.