внутренний огонь

Станислав Кисяметдинов
Мне словами не сказать,
Что ты значишь для меня
И невозможно описать,
Тех чувств любви, в груди тая,
Когда сегодня вновь коснулся,
Когда в очи вновь глядел,
Я от счастья улыбнулся
И вновь своей душой горел.