Вся ваша жизнь сейчас -отражение предыдущей жизни

Халида Шариф
Пока душа ваша как печка топится
Она тепло даёт всем
Ближним дальним окружающим тебя.
К тебе все тянутся желая прикоснуться
Ведь к тёплой печке всегда тянется рука.

Так будьте тёплой печкой вы
Для живущих в мире, и пусть Земля
Не оскудеет от добрых дел людских!
Улыбку, смех и радость в мир людей несите!
Ведь человеческое Существо есть чудо из чудес!