Вятское заречье

Нагибина Светлана Витальевна
Вятские берёзки -
Искренние слёзки.
Перламутром дышат,
Чисты и неброски.
Январём согреты
Веточки-мониста,
Робко ждут привета
В небе серебристом.
В молоке растаяв,
Небеса густые
Собирают в стаи
Пажити пустые.
В утренней дремоте
Вятское заречье
Жалует природе
Сердце человечье.

<18.01.2018>