Я здесь и сейчас. А что там неизвестно...

Соболевская Анастасия
Я здесь и сейчас. А что там неизвестно.
Кем буду я там? Может также страдать?
Быть может на том свете буду известной,
И больше не стану от боли рыдать?…

Что будет со мной и с моими стихами?
И с тем, что в секрете сквозь годы несла?
Как буду я жить там со всеми грехами,
С которыми правду свою не спасла?

Как будет мне? Больно, ужасно обидно
От холода вечности в мире ином?
Не знаю... Но верю в одно, очевидно,
Что там будет лучше, чем в лоне земном. 

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

18.01.18