Ветер в доспехах

Алена Головина
Верное сердце
Билось в обмане,
Его самодельная клетка
Прочна,
И тяжелы горячие камни,
Что в себе носила душа,
Тяжелы и в обхвате огромны,
Не хватало ни рук, ни людей,
И сердце лгало всем поголовно
Из запертой клетки своей...
Меньше б было смертей,
Меньше б болело внутри.
Не было б сердце верней,
Если бы было другим.

17.01.2018