Иль исчезнуть вовсе?

Кристина Эванс
«У природы нет плохой погоды!"-
Так твердили все всегда.
Но в душе моей тревога,
Когда солнцем зелень залита.

Когда птички весело поют,
Неустанно, без конца,
Расцветает всё вокруг,
И в душе уже весна.

Когда улицы полны людьми,
Все гуляют беззаботно,
И сверкают изнутри
Их сердца, в которых ропот.

Вот пришла, пришла весна!
Сердцу хочется любить.
Эта та счастливая пара,
Когда надо что-то изменить.

Стать добрей и веселей,
Искренней и проще.
Обо всем забыть на пару дней,
Иль исчезнуть вовсе?