Обида

Карпова Надежда Ивановна
Стало небо холодным и хмурым.
Вдруг, исчезли все краски дня.
Стало сердце твёрдым, как камень –
Посетила обида меня.

Больно мне! От сердечной муки
Плачу, злюсь, и кого-то виня
К небесам поднимаю руки.
Жду от Бога отмщения.

Зло и боль переполнили душу,
Белый свет стал, увы, не мил.
Побывала я в преисподней…
А причина – злой дух заходил.