Спасибо

Александр Барбашин
               
     Я тебе говорю,  дорогая, спасибо!
     Называю тебя своею судьбой!
     Как же ты хороша, молода и красива,
     Что я, день ото дня, молодею с тобой!
          Я с тобою творю, без тебя вытворяю.
          В благодетели есть, как известно, порок.
          Телефон не люблю, а письму доверяю,
          В письмах можно читать, иногда между строк.
     Я пишу о любви, про берёзы и сосны,
     И о дружбе такой, что  водой не разлить!
     Про звенящее лето,  зимы и вёсны,
     И о том, как мне осенью хочется жить!
          Я тебе говорю, дорогая, спасибо!
          Называю тебя своею судьбой! 
          Как же ты хороша, молода и красива!
          Как тебя не любить, не гордиться тобой!
                7. 03. 2013 год.