Старый волк

Александр Барбашин
               
     Над волчьим логовом запущена петарда
     И морды спрячут маски милых женских лиц.
     Весь волчий мир сошёл с ума 8-го марта,
     А волчья глупость, как известно, без границ.
          Волчица хитрая  прикинется овечкой,
          Зубами вцепится за горло и... конец!
          А обострение у самок перед течкой
          И виноват у них всегда во всём самец.
     С волчицей жить - ей подвывать, как говорится,
     Ни богу свечка и ни чёрту кочерга!
     А коль узнаешь всё, что в логове творится,
     То околеешь, не дожив до четверга.
          Они потратили со мной бесцельно годы,
          Мне не вернуть в сберкнижку памятных страниц.
          С такими мыслями, кляня закон природы,
          Шёл старый волк на праздник поздравлять волчиц.
               
                17. 02. 2013 год.