Ты рядом

Юлия Левша
Ну что так загадочно смотришь?
Хоть раз, скажи что-нибудь!
Обычно - молча уходишь…
Наверно, чтобы больнее кольнуть.

Случилось ли что с тобою?
Впервой, не спешишь никуда.
Хочешь, тайну открою?
-Исполнилась моя мечта.

Ты -  здесь. Ты – сейчас. Ты – рядом....
Навстречу тянешь руки мне.
Обнимаешь, целуешь нежным взглядом.
И плевать, что это все во сне.

Ведь ты со мной и большего не надо….