На Крещение Христа...

Саня Грех
  Вот и даль вся заискрилась, в белизне своей чиста.Точно вся принарядилась на Крещение Христа...Просит тело очищенья и душа ему верна, на Господнее Крещенье ищет святости она...Иордань вовсю дымится.Тропка вьётся к полынье.И так хочется напиться этой святости и мне...И душа вся без смущенья в глубь, и вновь она чиста на Господнее Крещенье, на Крещение Христа...А в звенящем Благовесте по России каждый раз с Богородицею вместе Сам Христос всех крестит нас...